Аббатское Мартини

Рецепт

Джин
30
мл
Ликер Мараскино
20
мл
Сок апельсиновый
15
мл
Сухой белый вермут
1
ч.л.
Ангостура
3–4
капли

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере все компоненты со льдом, перелить в коктейльный бокал, украсить ягодой вишни.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Джин

Джин

Ликер Мараскино

Ликер Мараскино

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Сухой белый вермут

Сухой белый вермут

Ангостура

Ангостура

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня