Аборт

Рецепт

Ликер Crème de Cacao белый
15
мл
Ликер Амаретто
15
мл
Ликер Бейлис
15
мл
Сироп Гренадин
3–4
капли

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить ликеры слоями в указанном порядке, начиная с ликера Crème de Cacao. Аккуратно до низа стопки опустить зубочистку и по ней налить сироп, чтобы он опустился на дно напитка.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Ликер Crème de Cacao белый

Ликер Crème de Cacao белый

Ликер Амаретто

Ликер Амаретто

Ликер Бейлис

Ликер Бейлис

Сироп Гренадин

Сироп Гренадин