Абрикосовый эг-ног

Рецепт

Молоко
70
мл
Яичный желток
1
шт.
Сок абрикосовый
50
мл
Сироп ванильный
10
мл

Для украшения

Взбитые сливки
1
ст.л.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Приготовить напиток в миксере, подать в бокале хайбол со льдом и соломинкой. Украсить «шапкой» из взбитых сливок.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в блендере или миксере

Ингредиенты

Молоко

Молоко

Яичный желток

Яичный желток

Сок абрикосовый

Сок абрикосовый

Сироп ванильный

Сироп ванильный

Взбитые сливки

Взбитые сливки