Абсент с мартини

Рецепт

Джин
90
мл
Абсент
15
мл
Ликер Апельсиновый
15
мл
Сухой белый вермут
15
мл

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Поместите джин и абсент в стакан для смешивания. Налейте вермут в бокал, сверху добавьте смесь джина с абсентом. Добавьте ликер и украсьте спиралью из цедры апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: смешиванием

Ингредиенты

Джин

Джин

Абсент

Абсент

Ликер Апельсиновый

Ликер Апельсиновый

Сухой белый вермут

Сухой белый вермут

Цедра

Цедра