Альфонсо

Рецепт

Вино Dubbonet
40
мл
Ангостура
1
дэш
Сахар
1
кусочек
Шампанское
 
 

Для украшения

Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал для шампанского положить кусочек сахара и пропитать его биттером. Положить в бокал лед, налить вино, долить шампанским. Напиток сбрызнуть соком из кусочка лимонной цедры и опустить цедру в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Вино Dubbonet

Вино Dubbonet

Ангостура

Ангостура

Сахар

Сахар

Шампанское

Шампанское

Цедра

Цедра