Аллигатор на кислоте

Рецепт

Ликер Егермайстер
20
мл
Ликер Малибу
20
мл
Ликер Мидори
20
мл
Сок ананасовый
40
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере со льдом ликер Малибу, ликер Мидори и сок. Процедить в бокал, сверху медленно влить Егермайстер.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Объем напитка: 100 мл.

Крепость коктейля: 15% об.

Ингредиенты

Ликер Егермайстер

Ликер Егермайстер

Ликер Малибу

Ликер Малибу

Ликер Мидори

Ликер Мидори

Сок ананасовый

Сок ананасовый