Аллилуйя

Рецепт

Текила
25
мл
Ликер Мараскино
15
мл
Ликер Кюрасао Блю
15
мл
Сок лимонный
15
мл
Яичный белок
1
шт.
Тоник
 
 

Для украшения

Мята
1
веточка
Лимон
1
ломтик
Цедра
1
кусочек
Коктейльная вишня
2
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты, кроме тоника, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте тоником и перемешайте.

Ломтик лимона вместе с вишенками на шпажке прикрепить к краю стакана. Веточку мяты и кусочек апельсиновой цедры опустить в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Текила

Текила

Ликер Мараскино

Ликер Мараскино

Ликер Кюрасао Блю

Ликер Кюрасао Блю

Сок лимонный

Сок лимонный

Яичный белок

Яичный белок

Тоник

Тоник

Мята

Мята

Лимон

Лимон

Цедра

Цедра

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня