Алые паруса

Рецепт

Коньяк
50
мл
Ликер Абрикосовый
30
мл
Ликер Вишневый
30
мл
Сок апельсиновый
60
мл
Сироп апельсиновый
 
 

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.
Лимон
1
кружок

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Коньяк, ликеры, сок, сироп энергично встряхнуть на льду в шейкере, процедить в стакан для коктейля, добавить лед. Украсить вишней, лимоном и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Ликер Абрикосовый

Ликер Абрикосовый

Ликер Вишневый

Ликер Вишневый

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Сироп апельсиновый

Сироп апельсиновый

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня

Лимон

Лимон