Анастасия

Рецепт

Ананас
2
кружка
Сок яблочный
30
мл
Сок лимонный
20
мл
Сок апельсиновый
40
мл
Сок ананасовый
60
мл
Имбирный эль
 
 

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Порезать ананас кубиками и положить их в бокал. Все соки с кубиками льда встряхнуть в шейкере и процедить в бокал на ананас. Долить имбирным элем и слегка перемешать. Украсить вишенкой на шпажке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Ананас

Ананас

Сок яблочный

Сок яблочный

Сок лимонный

Сок лимонный

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Сок ананасовый

Сок ананасовый

Имбирный эль

Имбирный эль

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня