Апельсиновый кулер

Рецепт

Красный вермут
35
мл
Ликер Вишневый
2
ч.л.
Сок апельсиновый
15
мл
Сок лимонный
2
ч.л.
Содовая
100
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере все компоненты кроме содовой. Бокал коллинз, украшенный спиралью из цедры апельсина, наполнить на 1/2 измельченным льдом и вливают приготовленный в шейкере напиток. Разбавить содовой, перемешать ложкой, подать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Красный вермут

Красный вермут

Ликер Вишневый

Ликер Вишневый

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Сок лимонный

Сок лимонный

Содовая

Содовая