Барбикан

Рецепт

Виски шотландский
30
мл
Сироп из маракуйи
20
мл
Сок апельсиновый
40
мл
Сок лимонный
20
мл
Сок ананасовый
20
мл
Ликер Амаретто
3
дэша

Для украшения

Ананас
1
кусочек
Апельсин
0.5
кружков
Коктейльная вишня
1
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты, кроме ликера, в шейкер, добавить лед и смешать, процедить в коктейльный бокал. Фрукты нанизать на шпажку и положить на край бокала, вишенку сбрызнуть ликером и украсить бокал.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Виски шотландский

Виски шотландский

Сироп из маракуйи

Сироп из маракуйи

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Сок лимонный

Сок лимонный

Сок ананасовый

Сок ананасовый

Ликер Амаретто

Ликер Амаретто

Ананас

Ананас

Апельсин

Апельсин

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня