Бренди эг-ног 2

Рецепт

Коньяк
40
мл
Сироп сахарный
10
мл
Молоко
10
мл
Яичный желток
1
шт.

Для украшения

Мускатный орех
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить коньяк, сахарный сироп, молоко в шейкер, добавить яичный желток, положить лед и смешать. Процедить в стакан тумблер, сверху посыпать мускатным орехом

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Молоко

Молоко

Яичный желток

Яичный желток

Мускатный орех

Мускатный орех