Бренди круста

Рецепт

Коньяк
40
мл
Ликер Мараскино
10
мл
Ликер Апельсиновый
5
мл
Ангостура
1
ч.л.
Сок лимонный
20
мл

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере все компоненты со льдом, перелить в коктейльный бокал, украсить спиралью из цедры лимона.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Ликер Мараскино

Ликер Мараскино

Ликер Апельсиновый

Ликер Апельсиновый

Ангостура

Ангостура

Сок лимонный

Сок лимонный

Цедра

Цедра