Бренди сангари

Рецепт

Коньяк
35
мл
Ликер Черносмородиновый
15
мл
Белое вино
100
мл
Мускатный орех
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В шейкере со льдом смешивают коньяк и ликер. Содержимое переливают в стакан хайбол со льдом, разбавляют напиток охлажденным сухим белым вином и перемешивают ложкой. Сверху коктейль посыпают мускатным орехом, измельченным на терке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Ликер Черносмородиновый

Ликер Черносмородиновый

Белое вино

Белое вино

Мускатный орех

Мускатный орех