Бурбон коллинз

Рецепт

Бурбон
35
мл
Сок лимонный
15
мл
Сироп сахарный
1
ч.л.
Содовая
100
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Шейкер заполняют измельченным льдом, затем вливают все компоненты за исключением содовой. Приготовленный в шейкере напиток переливают в стакан коллинз, заполненный на 2/3 измельченным льдом, и разбавляют его содовой.

Напиток перемешивают ложкой, украшают вишней и ломтиком лимона. Подают с двумя соломинками.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Бурбон

Бурбон

Сок лимонный

Сок лимонный

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Содовая

Содовая