Чай-пунш по-индийски

Рецепт

Сахар
125
г
Вода
0.75
л
Гвоздика
2–3
шт.
Корица
0.5
ч.л.
Красное вино
1
бутылка
Ром светлый
50
мл
Чай
 
 

Рецепт рассчитан на 6–8 порций.

Способ приготовления

Растворить сахар в 250 мл воды и вместе со специями варить 10 минут в кастрюле под крышкой. Заварить чай (1/2 л воды). К полученному чаю добавить вино, процеженный сироп, спиралеобразно нарезанную лимонную корку и рома.

Параметры коктейля

Время приготовления: 15 мин.

Сложность приготовления: средняя

Ингредиенты

Сахар

Сахар

Вода

Вода

Гвоздика

Гвоздика

Корица

Корица

Красное вино

Красное вино

Ром светлый

Ром светлый

Чай

Чай