Чай-пунш по-китайски

Рецепт

Коньяк
250
мл
Лимон
2.5
шт.
Апельсин
2
шт.
Вода
0.5
л
Чай
2
ст.л.
Мед
150
г
Ром светлый
250
мл

Рецепт рассчитан на 10–12 порций.

Способ приготовления

Смешать коньяк, сок выжатый из лимонов и апельсинов, добавить корку с 1/2 лимона и 1/2 апельсина. Через час смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром.

Параметры коктейля

Время приготовления: 60 мин.

Сложность приготовления: средняя

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Лимон

Лимон

Апельсин

Апельсин

Вода

Вода

Чай

Чай

Мед

Мед

Ром светлый

Ром светлый