Чай-пунш по-русски

Рецепт

Чай
2
ст.л.
Вода
0.5
л
Апельсин
1
шт.
Лимон
0.5
шт.
Сахар
9
кусочков
Красное вино
250
мл
Ром золотой
125
мл

Рецепт рассчитан на 4–6 порции.

Способ приготовления

Сухой чай залить кипятком, через 5 минут процедить, добавить корку с апельсина и сок выжатый из лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим.

Параметры коктейля

Время приготовления: 10 мин.

Сложность приготовления: высокая

Ингредиенты

Чай

Чай

Вода

Вода

Апельсин

Апельсин

Лимон

Лимон

Сахар

Сахар

Красное вино

Красное вино

Ром золотой

Ром золотой