Чайный пунш

Рецепт

Чай
0.5
л
Красное вино
375
мл
Вода
125
мл
Сахар
50
г
Гвоздика
2
г
Корица
1
кусочек
Яйцо
4
шт.

Рецепт рассчитан на 8–10 порций.

Способ приготовления

Крепкий чай и вино согреть, из воды, сахара и специй сварить сироп и добавить к нему смесь из чая и вина. На водяной бане взбить в пену яйца и ввести в них готовый пунш.

Параметры коктейля

Время приготовления: 10 мин.

Сложность приготовления: высокая

Ингредиенты

Чай

Чай

Красное вино

Красное вино

Вода

Вода

Сахар

Сахар

Гвоздика

Гвоздика

Корица

Корица

Яйцо

Яйцо