Чёрный опал

Рецепт

Текила
50
мл
Пиво Guinness
50
мл
Портвейн красный
35
мл
Сок гуавы
10
мл
Вода
10
мл
Ангостура
1
дэш
Корица
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать все компоненты в шейкере со льдом, хорошо взболтать и процедить в винный бокал. Сверху посыпать корицей.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Текила

Текила

Пиво Guinness

Пиво Guinness

Портвейн красный

Портвейн красный

Сок гуавы

Сок гуавы

Вода

Вода

Ангостура

Ангостура

Корица

Корица