Эскимо Джо

Рецепт

Ананас
0.5
шт.
Лимон
1
шт.
Яблоко
1
шт.
Апельсин
1
шт.
Ликер Малибу
240
мл
Сок апельсиновый
90
мл
Йогурт
250
г

Рецепт рассчитан на 3–4 порции.

Способ приготовления

Фрукты помыть, очистить от косточек и кожуры, порезать на кусочки, добавить остальные компоненты, в блендер всыпать стакан колотого льда и взбивать до однородности. Разлить по бокалам, украсить ломтиками ананаса.

Параметры коктейля

Время приготовления: 6 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в блендере или миксере

Ингредиенты

Ананас

Ананас

Лимон

Лимон

Яблоко

Яблоко

Апельсин

Апельсин

Ликер Малибу

Ликер Малибу

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Йогурт

Йогурт