Французский физ

Рецепт

Коньяк
35
мл
Сок лимонный
15
мл
Сироп сахарный
2
ч.л.
Шампанское
100
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты, кроме шампанского смешивают в шейкере, после чего переливают в стакан коллинз, заполненный на 1/3 измельченным льдом и добавляют шампанское.

Готовый коктейль перемешивают ложкой и подают с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Сок лимонный

Сок лимонный

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Шампанское

Шампанское