Фрозен бренди энд порт

Другие названия этого коктейля: Frozen brandy and port

Рецепт

Коньяк
45
мл
Портвейн красный
45
мл
Сироп сахарный
1
ч.л.
Яйцо
1
шт.
Мускатный орех
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовят в шейкере, который на 2/3 заполняется измельченным льдом. Подают без льда в коктейльном бокале. Сверху коктейль посыпают тертым мускатным орехом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Портвейн красный

Портвейн красный

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Яйцо

Яйцо

Мускатный орех

Мускатный орех