Гранд-отель

Рецепт

Джин
20
мл
Ликер Кюрасао Блю
40
мл
Красный вермут
20
мл
Бальзам
2–3
капли
Сок апельсиновый
20
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать хорошо в миксере джин, красный вермут, ликер, сок и бальзам. Все ингредиенты должны быть хорошо охлаждены.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в блендере или миксере

Ингредиенты

Джин

Джин

Ликер Кюрасао Блю

Ликер Кюрасао Блю

Красный вермут

Красный вермут

Бальзам

Бальзам

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый