Ильяс

Рецепт

Сок апельсиновый
100
мл
Молоко
100
мл
Ликер Кюрасао Блю
30
мл

Для украшения

Апельсин
1
ломтик
Коктейльная вишня
1
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать со льдом в шейкере, перелить в бокал хайбол. Украсить ломтиком апельсина и вишенкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Молоко

Молоко

Ликер Кюрасао Блю

Ликер Кюрасао Блю

Апельсин

Апельсин

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня