Юбилей

Рецепт

Ликер Адвокат
30
мл
Ликер Crème de Cacao белый
30
мл
Ликер Малибу
15
мл
Сливки
45
мл
Молоко
15
мл

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.
Шоколад
 
 
Кокосовая стружка
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Взболтайте все компоненты в шейкере со льдом и процедите в коктейльный бокал. Вишенку нанижите на край бокала, напиток посыпьте тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Ликер Адвокат

Ликер Адвокат

Ликер Crème de Cacao белый

Ликер Crème de Cacao белый

Ликер Малибу

Ликер Малибу

Сливки

Сливки

Молоко

Молоко

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня

Шоколад

Шоколад

Кокосовая стружка

Кокосовая стружка