Карловарский

Рецепт

Сироп апельсиновый
10
мл
Сироп лимонный
20
мл
Сок яблочный
 
 

Для украшения

Лимон
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, влить сиропы. Долить яблочным соком, добавить 50 г разных фруктов, украсить ломтиком лимона. Подавать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Сироп апельсиновый

Сироп апельсиновый

Сироп лимонный

Сироп лимонный

Сок яблочный

Сок яблочный

Лимон

Лимон