Кларет коблер

Рецепт

Красное вино
50
мл
Ликер Вишневый
35
мл
Сок лимонный
10
мл
Сок апельсиновый
10
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все составные части помещают в бокал коллинз, предварительно наполненный на 2/3 измельченным льдом и тщательно перемешивают ложкой.

Украшают фруктами, подают с соломинкой и чайной ложкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Объем напитка: 105 мл.

Крепость коктейля: 14% об.

Ингредиенты

Красное вино

Красное вино

Ликер Вишневый

Ликер Вишневый

Сок лимонный

Сок лимонный

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый