Кларет кулер

Рецепт

Коньяк
2
ч.л.
Красное вино
40
мл
Сок лимонный
2
ч.л.
Сок апельсиновый
10
мл
Содовая
100
мл

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере все компоненты кроме содовой или минеральной воды. Бокал коллинз, украшенный спиралью из цедры апельсина, наполнить на 1/2 измельченным льдом и вливают приготовленный в шейкере напиток. Разбавить содовой или минеральной водой, перемешать ложкой, подать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Красное вино

Красное вино

Сок лимонный

Сок лимонный

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Содовая

Содовая

Цедра

Цедра