Кокосовый

Рецепт

Молоко
100
мл
Ром светлый
10
мл
Ликер Малибу
20
мл
Мороженое
100
г

Для украшения

Ананас
1
кусочек
Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в миксере, перелить в бокал харикейн. Украсить кусочком ананаса и тонко срезанной цедрой апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в блендере или миксере

Ингредиенты

Молоко

Молоко

Ром светлый

Ром светлый

Ликер Малибу

Ликер Малибу

Мороженое

Мороженое

Ананас

Ананас

Цедра

Цедра