Кокосовый поцелуй II

Рецепт

Сок апельсиновый
40
мл
Сок ананасовый
40
мл
Сок лимонный
10
мл
Сироп кокосовый
30
мл
Сливки
30
мл

Для украшения

Апельсин
0.5
кружков
Ананас
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал, на треть наполненный колотым льдом. Фрукты на одной длинной шпажке опустите в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Сок ананасовый

Сок ананасовый

Сок лимонный

Сок лимонный

Сироп кокосовый

Сироп кокосовый

Сливки

Сливки

Апельсин

Апельсин

Ананас

Ананас