Кокосовый II

Рецепт

Сок ананасовый
40
мл
Сок лимонный
10
мл
Сок маракуйи
20
мл
Сироп кокосовый
30
мл
Сироп Гренадин
10
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в шейкере

Объем напитка: 110 мл.

Крепость коктейля: 0% об.

Ингредиенты

Сок ананасовый

Сок ананасовый

Сок лимонный

Сок лимонный

Сок маракуйи

Сок маракуйи

Сироп кокосовый

Сироп кокосовый

Сироп Гренадин

Сироп Гренадин