Континентальный сауэр

Рецепт

Бурбон
50
мл
Сок лимонный
20
мл
Сироп Гренадин
30
мл
Яичный белок
1
шт.
Красное вино
1
дэш

Для украшения

Апельсин
1
кружок

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить бурбон, лимонный сок, ликер в шейкер, добавить яичный белок, положить лед и смешать. Процедить в стакан тумблер, налить красное вино и перемешать. Край стакана украсить кружком апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Бурбон

Бурбон

Сок лимонный

Сок лимонный

Сироп Гренадин

Сироп Гренадин

Яичный белок

Яичный белок

Красное вино

Красное вино

Апельсин

Апельсин