Королевский крест

Рецепт

Бурбон
30
мл
Сухой белый вермут
30
мл
Ликер Бенедиктин
1
дэш

Для украшения

Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты в шейкер, добавить лед и смешать. Процедить в коктейльный бокал, сбрызнуть соком из кусочка лимонной цедры и положить цедру в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Бурбон

Бурбон

Сухой белый вермут

Сухой белый вермут

Ликер Бенедиктин

Ликер Бенедиктин

Цедра

Цедра