Крымский

Рецепт

Ликер Абрикосовый
30
мл
Коньяк
30
мл
Сок лимонный
10
мл
Сироп сахарный
15
мл
Шампанское
60
мл

Для украшения

Сахар
0.5
ч.л.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Ликер, коньяк, лимонный сок, сахарный сироп хорошо встряхнуть в шейкере, процедить в высокий бокал, наполовину заполненный мелкими кубиками льда, влить шампанское, посыпать сахарным песком и подать с соломинкой и коктейльной ложкой. Украсить фруктами.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Ликер Абрикосовый

Ликер Абрикосовый

Коньяк

Коньяк

Сок лимонный

Сок лимонный

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Шампанское

Шампанское

Сахар

Сахар