Мистерия

Рецепт

Ликер Малибу
20
мл
Молоко
40
мл
Сливки
40
мл
Сироп шоколадный
20
мл

Для украшения

Ананас
1
кусочек
Шоколад
1
ч.л.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в шейкере, перелить в бокал маргарита, украсить кусочком ананаса и тертым шоколадом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Ликер Малибу

Ликер Малибу

Молоко

Молоко

Сливки

Сливки

Сироп шоколадный

Сироп шоколадный

Ананас

Ананас

Шоколад

Шоколад