Мятный джулеп

Рецепт

Бурбон
40
мл
Вода
2
ч.л.
Сироп сахарный
10
мл
Мята
3-4
листика

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Положить в стакан тумблер несколько листьев мяты и растолочь, добавить воду и сахарный сироп, все хорошо перемешать. Положить много колотого льда, сверху налить бурбон. На край бокала положить вишенку на шпажке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Бурбон

Бурбон

Вода

Вода

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Мята

Мята

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня