Молочный кофе

Рецепт

Абсент
10
мл
Ликер Бейлис
10
мл
Ликер Егермайстер
10
мл
Бехеровка
10
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить абсент в стопку, затем очень медленно и осторожно добавить Бейлис. Также осторожно добавить слой Егермайстера и сверху Бехеровки. Абсент, как самый легкий ингредиент, будет проходить сквозь вышележащие слои, создавая интересную игру красок.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в бокале

Объем напитка: 40 мл.

Крепость коктейля: 40% об.

Ингредиенты

Абсент

Абсент

Ликер Бейлис

Ликер Бейлис

Ликер Егермайстер

Ликер Егермайстер

Бехеровка

Бехеровка