Мулатка

Рецепт

Сироп сахарный
20
мл
Какао
1
ч.л.
Сироп малиновый
10
мл
Чай
 
 

Для украшения

Взбитые сливки
1
ст.л.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать сахарный сироп с какао, добавить малиновый сироп и влить полученную смесь в бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда. Долить крепким несладким чаем, сверху украсить взбитыми сливками.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Какао

Какао

Сироп малиновый

Сироп малиновый

Чай

Чай

Взбитые сливки

Взбитые сливки