Ночь в старом Мандалае

Рецепт

Ром светлый
30
мл
Ром тёмный
30
мл
Сок лимонный
15
мл
Сок апельсиновый
30
мл
Имбирный эль
90
мл

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В шейкере, наполовину наполненный льдом, смешать ром с соками. Процедить в бокал хайбол со льдом, добавить имбирный эль. Украсить спиралью из цедры лимона.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Ром светлый

Ром светлый

Ром тёмный

Ром тёмный

Сок лимонный

Сок лимонный

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Имбирный эль

Имбирный эль

Цедра

Цедра