Оранж эг-ног

Рецепт

Яйцо
1
шт.
Ликер Старый Арбат
25
мл
Водка
25
мл
Молоко
100
мл

Для украшения

Апельсин
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В миксере до однородной консистенции смешивается желток и ликер с измельченным льдом. Затем добавляют водку, молоко, измельченный лед и взбивают еще 5–10 секунд. Отдельно до густой пышной пены взбивается яичный белок.

Приготовленный напиток переливают в стакан коллинз, где смешивается с половиной взбитого белка. Украшают коктейль оставшимся белком и ломтиком апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в блендере или миксере

Ингредиенты

Яйцо

Яйцо

Ликер Старый Арбат

Ликер Старый Арбат

Водка

Водка

Молоко

Молоко

Апельсин

Апельсин