Палермо

Рецепт

Сок апельсиновый
40
мл
Сухой белый вермут
40
мл
Сироп Гренадин
10
мл
Кампари
100
мл

Для украшения

Апельсин
1
кружок

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Апельсиновый сок, вермут и сироп смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте Кампари и слегка перемешайте. Кружок апельсина нанижите на край стакана.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Сухой белый вермут

Сухой белый вермут

Сироп Гренадин

Сироп Гренадин

Кампари

Кампари

Апельсин

Апельсин