Персиковый коктейль с яйцом

Рецепт

Молоко
 
 
Яйцо
 
 
Сок персиковый
 
 
Сахар
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Молоко — 1/2 л, персиковый сок — 1 л, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки сахарного песка.

Яйцо растереть с сахарным песком, влить холодное пастеризованное молоко и персиковый сок. Хорошо перемешать и охладить в холодильнике. Подавать коктейль с кубиками пищевого льда.

Рецепт рассчитан на 6–8 порций.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Молоко

Молоко

Яйцо

Яйцо

Сок персиковый

Сок персиковый

Сахар

Сахар