Помпано

Рецепт

Джин
30
мл
Сухой белый вермут
15
мл
Сок грейпфрутовый
30
мл
Цедра
1
кусочек

Для украшения

Апельсин
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовится в шейкере. Подают безо льда в рюмке сауэр. Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсиновой цедры. Украшают ломтиком апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Джин

Джин

Сухой белый вермут

Сухой белый вермут

Сок грейпфрутовый

Сок грейпфрутовый

Цедра

Цедра

Апельсин

Апельсин