Порто сангари

Рецепт

Портвейн красный
35
мл
Ликер Южный
15
мл
Пиво светлое
100
мл
Мускатный орех
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовят в шейкере со льдом, где смешивают портвейн и ликер. Содержимое шейкера переливают в стакан хайбол с кубиками льда. Разбавляют напиток охлажденным пивом и размешивают ложкой. Сверху коктейль посыпают мускатным орехом, измельченным на терке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Портвейн красный

Портвейн красный

Ликер Южный

Ликер Южный

Пиво светлое

Пиво светлое

Мускатный орех

Мускатный орех