Пронто

Рецепт

Сухой белый вермут
30
мл
Ликер Старый Таллин
30
мл
Сок апельсиновый
30
мл
Сироп вишневый
2
ч.л.

Для украшения

Апельсин
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Компоненты смешиваются в шейкере. Напиток украшают ломтиком апельсина и подают без льда в рюмке сауэр с «инеем».

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Сухой белый вермут

Сухой белый вермут

Ликер Старый Таллин

Ликер Старый Таллин

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Сироп вишневый

Сироп вишневый

Апельсин

Апельсин