Рахат-лукум

Рецепт

Сироп Гренадин
1
ч.л.
Ликер Гальяно
15
мл
Ликер Шоколадный
15
мл
Ликер Кюрасао Блю
15
мл
Молоко
120
мл
Сливки
30
мл

Для украшения

Взбитые сливки
1
ст.л.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Бокал харикейн украсить «инеем» из тертого шоколада и влить внутрь сироп Гренадин. Оставшиеся компоненты смешать в шейкере, затем осторожно, чтобы не повредить украшение, влить в бокал. Сверху коктейля можно положить взбитые сливки и посыпать их тертым шоколадом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Сироп Гренадин

Сироп Гренадин

Ликер Гальяно

Ликер Гальяно

Ликер Шоколадный

Ликер Шоколадный

Ликер Кюрасао Блю

Ликер Кюрасао Блю

Молоко

Молоко

Сливки

Сливки

Взбитые сливки

Взбитые сливки