Ром эг-ног II

Рецепт

Ром тёмный
40
мл
Сироп сахарный
10
мл
Молоко
100
мл
Яичный желток
1
шт.

Для украшения

Мускатный орех
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить ром, сироп и молоко в шейкер, положить туда же желток, добавить лед и смешать.  Процедить в стакан тумблер, сверху посыпать щепоткой мускатного ореха.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Ром тёмный

Ром тёмный

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Молоко

Молоко

Яичный желток

Яичный желток

Мускатный орех

Мускатный орех