Шампань джулеп

Рецепт

Ликер Мятный
35
мл
Ликер Шартрез жёлтый
15
мл
Шампанское
100
мл

Для украшения

Мята
2
веточки

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал хайбол, наполненный на 3/4 измельченным льдом вливают все компоненты, размешивают напиток ложкой и украшают мятой.

Окончательно добавляют лед, чтобы стакан был заполнен до краев и подают с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Ликер Мятный

Ликер Мятный

Ликер Шартрез жёлтый

Ликер Шартрез жёлтый

Шампанское

Шампанское

Мята

Мята