Шампань хайбол

Рецепт

Сироп сахарный
1
ч.л.
Бальзам
1
ч.л.
Шампанское
100
мл
Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем добавляют туда сироп, бальзам и разбавляют шампанским, заполняя стакан. Приготовленный напиток перемешивают ложкой, выжимают и опускают в напиток кусочек лимонной цедры.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Бальзам

Бальзам

Шампанское

Шампанское

Цедра

Цедра